Уильям Кания (William Kania )

Дата рождения:16 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:документальный, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Кания, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 16 мая 1967г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Playhouse (видео). Уильям Кания активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Кания на википедия и IMDB.

Уильям Кания лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Защитник (2015)
(Concussion)
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Lovestruck: The Musical (ТВ) (2013)
(Lovestruck: The Musical )
Death from Above (2012)
(Death from Above)
Мафия (2012)
(Mafia)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Since I Don't Have You (2012)
(Since I Don't Have You)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Погоня (2011)
(Abduction)
Река тьмы (2011)
(River of Darkness)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Голливуд для начинающих (2010)
(Hollywood & Wine)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Риддл (2010)
(Riddle)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Мост в никуда (2009)
(The Bridge to Nowhere)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
(My Bloody Valentine)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Убежище (2008)
(Shelter)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Умники (2008)
(Smart People)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Критическая ситуация (сериал) (2007)
(Situation Critical)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Enter the Zombie (2006)
(Enter the Zombie)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Captain Blasto (видео) (2005)
(Captain Blasto )
Расчет (2004)
(The Clearing)
Playhouse (видео) (2003)
(Playhouse )

Уильям Кания: последние новости

Смотрите также