Александру Поточан (Alexandru Potocean )

Дата рождения:21 апреля 1984г (Телец)
Место рождения:Timisoara, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александру Поточан, родился в Timisoara, Romania 21 апреля 1984г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Смерть господина Лазареску. Александру Поточан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александру Поточан на википедия и IMDB.

Александру Поточан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безумное кино для взрослых (2021)
(Безумное кино для взрослых)
Lupu (2013)
(Lupu)
Бора-Бора (2011)
(Bora Bora)
Портрет молодого воина (2010)
(Portretul luptatorului la tinerete)
Luna verde (2010)
(Luna verde)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Армия преступников (2009)
(Larme du crime)
Сказки Золотого века (2009)
(Amintiri din epoca de aur)
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
(Anaconda 4: Trail of Blood)
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
4 месяца, 3 недели и 2 дня (2007)
(4 luni, 3 saptamini si 2 zile (4 months 3 weeks and 2 days))
Бумага будет синей (2006)
(Hrtia va fi albastr)
Смерть господина Лазареску (2005)
(Moartea domnului Lazarescu)
Gandacul ()
(Gandacul)

Александру Поточан: последние новости

Смотрите также