Дональд Гловер (Donald Glover )

Дата рождения:25 сентября 1983г (Весы)
Место рождения:Стон Маунтин, Джорджия, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:криминал, детектив, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Гловер, родился в Стон Маунтин, Джорджия, США 25 сентября 1983г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Дональд Гловер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд Гловер на википедия и IMDB.

Дональд Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Heartbeat (видео) (2012)
(Heartbeat )
Fire Fly (видео) (2012)
(Fire Fly )
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
Blowjob Girl (видео) (2007)
(Blowjob Girl )
Jerry (видео) (2007)
(Jerry )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Fire Fly (видео) (2012)
(Fire Fly )
Heartbeat (видео) (2012)
(Heartbeat )
Дональд Гловер: Чудак (ТВ) (2012)
(Donald Glover Weirdo)
Funny as Hell (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Funny as Hell )
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
Blowjob Girl (видео) (2007)
(Blowjob Girl )
Jerry (видео) (2007)
(Jerry )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
  Актер
Остров Гуава (2019)
(Guava Island )
рейтинг: 5
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 6.5
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Childish Gambino: Sober (видео) (2015)
(Childish Gambino: Sober )
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Community: Abed's Master Key (ТВ) (2012)
(Community: Abed's Master Key )
Дональд Гловер: Чудак (ТВ) (2012)
(Donald Glover Weirdo)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
The Playlist (сериал) (2012)
(The Playlist )
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Наше дело (2011)
(Our Deal)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Funny as Hell (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Funny as Hell )
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (ТВ) (2010)
(Robot Chicken: Star Wars Episode III)
10 Minutes (2010)
(10 Minutes)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
Я – Тайгер Вудс (2009)
(I Am Tiger Woods)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Il China (сериал 2011 – ...) (2008)
(Il China )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Jerry (видео) (2007)
(Jerry )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
CollegeHumor Originals (сериал 2006 – ...) (2006)
(CollegeHumor Originals )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Андеграундная комедия ()
(Underground Comedy)
рейтинг: 6
  Композитор
Childish Gambino: Sober (видео) (2015)
(Childish Gambino: Sober )
Fire Fly (видео) (2012)
(Fire Fly )
Heartbeat (видео) (2012)
(Heartbeat )
  Музыкальный редактор
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
Blowjob Girl (видео) (2007)
(Blowjob Girl )
Checkout (2006)
(Checkout)

Дональд Гловер: последние новости

Смотрите также