Энди Фишер-Прайс (Andy Fischer-Price )

Дата рождения:13 мая 1987г (Телец)
Место рождения:Рентон, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:спорт, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Фишер-Прайс, появился на свет в Рентон, Вашингтон, США, дата рождения 13 мая 1987г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Нетакая (сериал 2004-2007 ). Энди Фишер-Прайс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энди Фишер-Прайс на википедия и IMDB.

Энди Фишер-Прайс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преданная в 17 (ТВ) (2011)
(Betrayed at 17)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Ба-бах! (2010)
(Kaboom)
Endless Bummer (2009)
(Endless Bummer)
Рита отжигает (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Rita Rocks)
Happy Campers (ТВ) (2008)
(Happy Campers )
Зимние мертвецы (2008)
(Killer Movie)
Bad Mothers Handbook (ТВ) (2008)
(Bad Mothers Handbook )
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
Венди Ву: Королева в бою (ТВ) (2006)
(Wendy Wu: Homecoming Warrior)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6

Энди Фишер-Прайс: последние новости

Смотрите также