Ямал Симс (Jamal Sims )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, ток-шоу, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ямал Симс, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ). Ямал Симс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ямал Симс на википедия и IMDB.

Ямал Симс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
All the Right Moves (сериал) (2012)
(All the Right Moves )
Свободные (2011)
(Footloose)
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Начало времен (2009)
(Year One)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
(Step Up 2: The Streets)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)

Ямал Симс: последние новости

Смотрите также