Анджелика Монтесано (Angelica Montesano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджелика Монтесано, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Into the Heat (видео). Анджелика Монтесано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анджелика Монтесано на википедия и IMDB.

Анджелика Монтесано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Risk Factor (2015)
(Risk Factor)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
рейтинг: 10
Путешествия (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Journeys)
Gangster Exchange (2010)
(Gangster Exchange)
Победитель: Лучшая короткометражка (2010)
(Winner: Best Short Film)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Они слышат (видео) (2006)
(Blood Creek)
Into the Heat (видео) (2003)
(Into the Heat )
Dollface ()
(Dollface)

Анджелика Монтесано: последние новости

Смотрите также