Lionel Buisson

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Lionel Buisson, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Лавка Луи-антиквара (сериал). Lionel Buisson в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Lionel Buisson на википедия и IMDB.

Lionel Buisson лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Divorce et fianailles (ТВ) (2012)
(Divorce et fianailles )
Большой Джим (ТВ) (2010)
(Big Jim)
Случай Саша Гитри (ТВ) (2007)
(Laffaire Sacha Guitry)
Мадемуазель Жижи (ТВ) (2006)
(Mademoiselle Gigi)
рейтинг: 10
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10

Lionel Buisson: последние новости

Смотрите также