Ферит Кая (Ferit Kaya )

Дата рождения:24 февраля 1984г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ферит Кая, родился 24 февраля 1984г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Голубоглазый гигант. Ферит Кая активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ферит Кая на википедия и IMDB.

Ферит Кая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bu son olsun (2012)
(Bu son olsun)
Бесценное время (сериал) (2010)
(Oyle Bir Gecer Zaman ki)
Восемь дней Али (2009)
(Alinin sekiz gn)
Крылья в ночи (2009)
(Gecenin kanatlari)
Сын солнца (2008)
(Gnesin oglu)
Голубоглазый гигант (2007)
(Mavi gözlü dev)
Восемь дней Зейнеп (2007)
(Zeynepin 8 Gunu)
Бездомный (сериал) (2007)
(Yersiz yurtsuz)
Леопарды: Операция вишня (2007)
(Pars: Kiraz operasyonu)

Ферит Кая: последние новости

Смотрите также