Бен Жак (Ben Jacques )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, короткометражка, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бен Жак, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Страшные тайны. Бен Жак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Жак на википедия и IMDB.

Бен Жак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Отступник (2017)
(Romans)
Ограбление в Хаттон Гарден (2017)
(The Hatton Garden Job)
iБой (2016)
(iBoy)
Convenience (2015)
(Convenience)
I Am Soldier (2014)
(I Am Soldier)
Green Street Hooligans: Underground (2013)
(Green Street Hooligans: Underground)
Психоз (2009)
(Psychosis)
Just the 2 of Us ()
(Just the 2 of Us)
Life Sentence ()
(Life Sentence)
рейтинг: 10
  Актер
The End... (2010)
(The End...)
Психоз (2009)
(Psychosis)
Страшные тайны (2008)
(Cold Earth)
Колин (2008)
(Colin)

Бен Жак: последние новости

Смотрите также