Анджела Н. Джонсон (Anjelah N. Johnson )

Дата рождения:14 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Сан-Хосе, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, семейный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Н. Джонсон, появился на свет в Сан-Хосе, Калифорния, США, дата рождения 14 мая 1982г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ). Анджела Н. Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анджела Н. Джонсон на википедия и IMDB.

Анджела Н. Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
About a Boy (ТВ) (2014)
(About a Boy )
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Untitled Dave Caplan Pilot (ТВ) (2008)
(Untitled Dave Caplan Pilot )
The Box (2007)
(The Box)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)

Анджела Н. Джонсон: последние новости

Смотрите также