Кевин Скотт (Kevin Scott )

Дата рождения:10 декабря 1928г (Стрелец)
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, мюзикл, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Скотт, появился на свет в Оклэнд, Калифорния, США, дата рождения 10 декабря 1928г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Floods of Fear. Кевин Скотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Скотт на википедия и IMDB.

Кевин Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Магазинчик ужасов (1986)
(Little Shop of Horrors )
Супергёрл (1984)
(Supergirl)
Розовая пантера наносит ответный удар (1976)
(The Pink Panther Strikes Again)
Междоусобный проект (1974)
(The Internecine Project)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
Heat of Madness (1966)
(Heat of Madness)
Мышь на Луне (1963)
(The Mouse on the Moon)
The Cool Mikado (1963)
(The Cool Mikado)
Зови меня бвана (1963)
(Call me bwana)
Путевка в Кантон (1961)
(Visa to Canton)
Floods of Fear (1959)
(Floods of Fear)

Кевин Скотт: последние новости

Смотрите также