Реми Картер (Remy Carter )

Дата рождения:23 июля 1976г (Лев)
Место рождения:Ft. Lewis, Tacoma, Washington, USA 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Реми Картер, родился в Ft. Lewis, Tacoma, Washington, USA 23 июля 1976г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Дежа вю. Реми Картер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Реми Картер на википедия и IMDB.

Реми Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Flutter (2014)
(Flutter)
Санаторий (2013)
(Sanitarium)
Rogue Assassin (2012)
(Rogue Assassin)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
Дежа вю (2007)
(Deja Vu)
Kony to America ()
(Kony to America)
  Монтажер
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)

Реми Картер: последние новости

Смотрите также