Джон Зиффрен (John Ziffren )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, спорт, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Зиффрен, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Бумажные куклы (сериал). Джон Зиффрен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Зиффрен на википедия и IMDB.

Джон Зиффрен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Phys Ed (ТВ) (2013)
(Phys Ed )
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Continuing Fred (ТВ) (2013)
(Continuing Fred )
Перехват (ТВ) (2012)
(Intercept)
Папочка (сериал 2012 – ...) (2012)
(Baby Daddy)
Village People (ТВ) (2012)
(Village People )
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Девять жизней Хлои Кинг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Nine Lives of Chloe King)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
The Untitled Michael Jacobs Pilot (ТВ) (2010)
(The Untitled Michael Jacobs Pilot )
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Соседи по комнате (сериал) (2009)
(Roommates)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Happy Campers (ТВ) (2008)
(Happy Campers )
Deeply Irresponsible (сериал) (2007)
(Deeply Irresponsible )
Untitled Susie Essman Project (ТВ) (2005)
(Untitled Susie Essman Project )
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
With You in Spirit (ТВ) (2003)
(With You in Spirit )
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
The Julie Show (ТВ) (1991)
(The Julie Show )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Cameo by Night (ТВ) (1987)
(Cameo by Night )
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Алекс: Жизнь ребенка (ТВ) (1986)
(Alex: The Life of a Child)
Бумажные куклы (сериал) (1984)
(Paper Dolls)
Twisted (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted )
Запутанные (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted)

Джон Зиффрен: последние новости

Смотрите также