Джек Торн (Jack Thorne )

Дата рождения:06 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Бристоль, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, короткометражка, триллер...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джек Торн, родился в Бристоль, Англия, Великобритания 06 декабря 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Mascot. Джек Торн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Торн на википедия и IMDB.

Джек Торн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Темные начала (мини-сериал) (2019)
(His Dark Materials)
рейтинг: 4
Аэронавты (2019)
(The Aeronauts)
рейтинг: 5.5
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
The Swarm (2011)
(The Swarm)
Cast Offs (сериал) (2009 (1 сезон))
(Cast Offs )
  Сценарист
Ведьмы (2020)
(The Witches)
Энола Холмс (2020)
(Enola Holmes)
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
рейтинг: 7.5
Темные начала (мини-сериал) (2019)
(His Dark Materials)
рейтинг: 4
Аэронавты (2019)
(The Aeronauts)
рейтинг: 5.5
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Как я теперь люблю (2013)
(How I Live Now)
рейтинг: 6.5
Jonah (2013)
(Jonah)
Призраки (сериал) (2011)
(The Fades)
Это - Англия. Год 1988 (сериал) (2011)
(This Is England '88)
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)
(This Is England '86)
Cast Offs (сериал) (2009 (1 сезон))
(Cast Offs )
Книга скаутов для мальчиков (2009)
(The Scouting Book for Boys)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
A Supermarket Love Song (2006)
(A Supermarket Love Song)
The Mascot (2005)
(The Mascot)
Sovereign ()
(Sovereign)
  Актер

Джек Торн: последние новости

Смотрите также