Брайан М. Холдмен (Bryan M. Holdman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:фэнтези, мелодрама, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан М. Холдмен, родился в Денвер, Колорадо, США Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Кайл XY (сериал 2006-2009 ). Брайан М. Холдмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан М. Холдмен на википедия и IMDB.

Брайан М. Холдмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
  Сценарист
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
  Редактор
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)

Брайан М. Холдмен: последние новости

Смотрите также