Луиз Линтон (Louise Linton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:биография, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиз Линтон, родился в Эдинбург, Шотландия Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Daily Habit (сериал 2005 – 2011). Луиз Линтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луиз Линтон на википедия и IMDB.

Луиз Линтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
  Актер
Лихорадка (2016)
(Cabin Fever)
рейтинг: 5
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Стервятники (2013)
(Scavengers)
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Улыбка размером с Луну (ТВ) (2012)
(A Smile as Big as the Moon)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Five Hours South (2012)
(Five Hours South)
Уильям и Кейт (ТВ) (2011)
(William & Kate)
Screwball: The Ted Whitfield Story (2010)
(Screwball: The Ted Whitfield Story)
Banking on Love (2008)
(Banking on Love)
Эхо (2008)
(The Echo)
Heineken Experience: Brew You (2008)
(Heineken Experience: Brew You)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))

Луиз Линтон: последние новости

Смотрите также