Эми Палмер (Amy Palmer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Палмер, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дарья (сериал 1997-2001 ). Эми Палмер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Палмер на википедия и IMDB.

Эми Палмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
А скоро осень (ТВ) (2000)
(Daria in «Is It Fall Yet»)
Дарья (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(Daria)
  Актер
The Owner (2012)
(The Owner)
Waking Up (2010)
(Waking Up)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
А скоро осень (ТВ) (2000)
(Daria in «Is It Fall Yet»)

Эми Палмер: последние новости

Смотрите также