Сальвадор Герерро мл. (Salvadore Guerrero Jr. )

Дата рождения:20 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:игра, реальное ТВ, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сальвадор Герерро мл., появился на свет в Эль-Пасо, Техас, США, дата рождения 20 октября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Сальвадор Герерро мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сальвадор Герерро мл. на википедия и IMDB.

Сальвадор Герерро мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Король ринга (сериал) (2012)
(Ring Ka King)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
Double Fury ()
(Double Fury)

Сальвадор Герерро мл.: последние новости

Смотрите также