Адам Бирч (Adam Birch )

Дата рождения:13 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Фэрфакс, Виргиния, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:спорт, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Бирч, родился в Фэрфакс, Виргиния, США 13 апреля 1977г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001). Адам Бирч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Бирч на википедия и IMDB.

Адам Бирч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
ECW Виновен по предписанию (видео) (2001)
(ECW Guilty as Charged 2001)
ECW Anarchy Rulz 2000 (ТВ) (2000)
(ECW Anarchy Rulz 2000 )
ECW Резня на 34-й улице (видео) (2000)
(ECW Massacre on 34th St.)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
ECW November to Remember 2000 (ТВ) ()
(ECW November to Remember 2000 )

Адам Бирч: последние новости

Смотрите также