Джэйсон Пол (Jayson Paul )

Дата рождения:10 декабря 1984г (Стрелец)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:игра, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэйсон Пол, появился на свет в Гарлем, Нью-Йорк, США, дата рождения 10 декабря 1984г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джэйсон Пол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэйсон Пол на википедия и IMDB.

Джэйсон Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Monster School Animation (2014)
(Monster School Animation)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джэйсон Пол: последние новости

Смотрите также