Хьюго Савинович (Hugo Savinovich )

Дата рождения:15 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Гуаякиль, Эквадор 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:реальное ТВ, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хьюго Савинович, родился в Гуаякиль, Эквадор 15 февраля 1959г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - СтаррКейд (видео). Хьюго Савинович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хьюго Савинович на википедия и IMDB.

Хьюго Савинович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)

Хьюго Савинович: последние новости

Смотрите также