Хьюго Савинович (Hugo Savinovich )

Дата рождения:15 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Гуаякиль, Эквадор 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:реальное ТВ, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хьюго Савинович, родился в Гуаякиль, Эквадор 15 февраля 1959г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - СтаррКейд (видео). Хьюго Савинович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хьюго Савинович на википедия и IMDB.

Хьюго Савинович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)

Хьюго Савинович: последние новости

Смотрите также