Джирард Свон (Girard Swan )

Дата рождения:11 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джирард Свон, появился на свет в Нью-Хейвен, Коннектикут, США, дата рождения 11 сентября 1973г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Разорванная цепь (ТВ). Джирард Свон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джирард Свон на википедия и IMDB.

Джирард Свон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Odds (ТВ) (2010)
(The Odds )
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Служить и защищать (ТВ) (2007)
(Protect and Serve)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)

Джирард Свон: последние новости

Смотрите также