Шона Сазерленд (Shawna Sutherland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шона Сазерленд, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ). Шона Сазерленд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шона Сазерленд на википедия и IMDB.

Шона Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L.A. Nights (2011)
(L.A. Nights)
Strawberry Cliff (2010)
(Strawberry Cliff)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Damaged Goods ()
(Damaged Goods)
Cup O' Joe ()
(Cup O' Joe)

Шона Сазерленд: последние новости

Смотрите также