Шакед Беренсон (Shaked Berenson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мультфильм, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шакед Беренсон, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Третье измерение ада. Шакед Беренсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шакед Беренсон на википедия и IMDB.

Шакед Беренсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Морские паразиты (2019)
(Sea Fever)
рейтинг: 6
The Winter Lake (2019)
(The Winter Lake)
Голем: Начало (2018)
(The Golem)
рейтинг: 5
Обитатели (2017)
(The Lodgers)
рейтинг: 5
Имущество с хвостом (2016)
(Who Gets the Dog?)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Dragonwolf (2013)
(Dragonwolf)
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
Убей их всех (2013)
(Kill 'em All)
Шкала агрессии (2012)
(The Aggression Scale)
Королевство викингов (2012)
(Vikingdom)
Город волков (2011)
(Wolf Town)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
The Possession of David O'Reilly (2010)
(The Possession of David O'Reilly)
Последний виток (2010)
(Dark Island)
Кровавая река (2009)
(Blood River)
Медведь (2009)
(Bear)
Веселая коза: Легенды старой Праги (2008)
(Koz prbeh)
Третье измерение ада (2007)
(The Devils Chair)
  Сценарист
Последний виток (2010)
(Dark Island)
  Актер
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)

Шакед Беренсон: последние новости

Смотрите также