Престон Вандерслайс (Preston Vanderslice )

Дата рождения:07 ноября 1985г (Скорпион)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Престон Вандерслайс, родился в Даллас, Техас, США 07 ноября 1985г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Блондинка с амбициями. Престон Вандерслайс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Престон Вандерслайс на википедия и IMDB.

Престон Вандерслайс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Стоунервилль (видео) (2011)
(Stonerville)
Wuss (2011)
(Wuss)
Братство (2010)
(Brotherhood)
Chasing the White Dragon (2008)
(Chasing the White Dragon)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Трансморферы (видео) (2007)
(Transmorphers)

Престон Вандерслайс: последние новости

Смотрите также