Луис Да Силва мл. (Luis Da Silva Jr. )

Дата рождения:03 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Элизабет, Нью-Джерси, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Луис Фернандо Да Силва мл. (Luis Fernando Da Silva Jr).

Луис Да Силва мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Aztec Warrior (2016)
(Aztec Warrior)
Волки (2016)
(Wolves)
Патерсон (2016)
(Paterson)
рейтинг: 7
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Девушка, которая придумала поцелуи (2016)
(The Girl Who Invented Kissing)
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Я есть гнев (2016)
(I Am Wrath)
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
Пережитки прошлого (2012)
(Remnants)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
Hound Dogs (ТВ) (2011)
(Hound Dogs )
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Гробовщик (2010)
(The Mortician)
Loving the Bad Man (2010)
(Loving the Bad Man)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Americans Most Wanted (2002)
(Americans Most Wanted)
Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Americas Most Wanted (1988 – ...))

Луис Да Силва мл.: последние новости

Смотрите также