Луис Да Силва мл. (Luis Da Silva Jr. )

Дата рождения:03 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Элизабет, Нью-Джерси, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Луис Фернандо Да Силва мл. (Luis Fernando Da Silva Jr).

test3

Луис Да Силва мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Aztec Warrior (2016)
(Aztec Warrior)
Патерсон (2016)
(Paterson)
рейтинг: 7
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Девушка, которая придумала поцелуи (2016)
(The Girl Who Invented Kissing)
Я есть гнев (2016)
(I Am Wrath)
Волки (2016)
(Wolves)
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Пережитки прошлого (2012)
(Remnants)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Hound Dogs (ТВ) (2011)
(Hound Dogs )
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Loving the Bad Man (2010)
(Loving the Bad Man)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Гробовщик (2010)
(The Mortician)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Americans Most Wanted (2002)
(Americans Most Wanted)
Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Americas Most Wanted (1988 – ...))

Луис Да Силва мл.: последние новости

Смотрите также