Даррен Голдштейн (Darren Goldstein )

Дата рождения:27 августа 1974г (Дева)
Место рождения:Лонг Исланд, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Голдштейн, родился в Лонг Исланд, Нью-Йорк, США 27 августа 1974г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Схватка (сериал 2007 – ... ). Даррен Голдштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даррен Голдштейн на википедия и IMDB.

Даррен Голдштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Детройт (2017)
(Detroit)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Playdate (ТВ) (2012)
(Playdate )
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
  Монтажер
Вербовщик (2008)
(The Recruiter)

Даррен Голдштейн: последние новости

Смотрите также