Александр Тютин

Дата рождения:25 ноября 1962г (Стрелец)
Место рождения:Подольск, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:криминалсериал, фэнтези, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Тютин, родился в Подольск, СССР ( Россия ) 25 ноября 1962г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 130 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Однолюбы. Александр Тютин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Тютин на википедия и IMDB.

Александр Тютин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Танки (2018)
(Танки)
рейтинг: 5.5
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Танцы насмерть (2017)
(Танцы насмерть)
рейтинг: 5.333
Лесник. Своя земля (сериал) S1 (2017)
(Лесник. Своя земля (сериал) S1)
рейтинг: 10
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Волевой прием (мини-сериал) (2016)
(Волевой прием (мини-сериал))
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
(Марш-бросок: Охота на «Охотника»)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Даша (мини-сериал) (2013)
(Даша (мини-сериал))
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
6 (2012)
(6)
Поцелуй в голову (ТВ) (2012)
(Поцелуй в голову (ТВ))
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Куклы (мини-сериал) (2012)
(Куклы (мини-сериал))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Счастье есть (ТВ) (2011)
(Счастье есть (ТВ))
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Смертельная схватка (сериал) (2010)
(Смертельная схватка (сериал))
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
(Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Дедушка в подарок (2008)
(Дедушка в подарок)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Все могут короли (2008)
(Все могут короли)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Хорошие парни (сериал) (2008)
(Хорошие парни (сериал))
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Второе дыхание (2008)
(Второе дыхание)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Все должны умереть (2007)
(Все должны умереть)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
На мосту (2007)
(На мосту)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
(Параграф 78: Фильм первый)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Лекарство от смерти (2007)
(Лекарство от смерти)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ) (2004)
(Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
За кулисами (сериал) (2002)
(За кулисами (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
24 часа (2000)
(24 часа)
Умирать легко (1999)
(Умирать легко)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)
(Дрянь хорошая, дрянь плохая)
Новогодняя история (1996)
(Новогодняя история)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Однолюбы (1982)
(Однолюбы)
  Массовка
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)

Александр Тютин: последние новости

Смотрите также