Стефен Семел (Stephen Semel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Стефен Семел, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Стефен Семел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефен Семел на википедия и IMDB.

Стефен Семел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)
  Режиссёр монтажа
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Каффс (1991)
(Kuffs)
  Монтажер

Стефен Семел: последние новости

Смотрите также