Шон Морли (Sean Morley )

Дата рождения:16 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Markham, Ontario, Canada 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:триллер, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Морли, родился в Markham, Ontario, Canada 16 марта 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Шон Морли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Морли на википедия и IMDB.

Шон Морли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
Divas: Postcard from the Caribbean (видео) (2000)
(Divas: Postcard from the Caribbean )
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))

Шон Морли: последние новости

Смотрите также