Джером Холдер (Jerome Holder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фантастика, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джером Холдер, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - История Трейси Бикер (сериал 2002 – ... ). Джером Холдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джером Холдер на википедия и IMDB.

Джером Холдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Признания отвергнутой женщины (2013)
(Confections of a Discarded Woman)
Незаконная деятельность (2012)
(Illegal Activity)
12 (2012)
(12)
The Sparticle Mystery (сериал) (2011)
(The Sparticle Mystery )
The Pick Up (2011)
(The Pick Up)
Заточка (2010)
(Shank)
Fallout (ТВ) (2008)
(Fallout )
История Трейси Бикер (сериал 2002 – ... ) (2002)
(The Story of Tracy Beaker)

Джером Холдер: последние новости

Смотрите также