Луиз Роуз (Louise Rose )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиз Роуз, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Dream Team (сериал 1997 – ... ). Луиз Роуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луиз Роуз на википедия и IMDB.

Луиз Роуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
Бриллианты (ТВ) (2009)
(Diamonds)
Moving Wallpaper (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Moving Wallpaper (2008-2009))
Life and Lyrics (2006)
(Life and Lyrics)
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))

Луиз Роуз: последние новости

Смотрите также