Роман Росса (Roman Rossa )

Дата рождения:02 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Bruchsal, Germany 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Росса, появился на свет в Bruchsal, Germany, дата рождения 02 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Mnner aus zweiter Hand (ТВ). Роман Росса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Росса на википедия и IMDB.

Роман Росса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tod in Istanbul (ТВ) (2010)
(Tod in Istanbul )
Влюблена в Берлине (сериал 2005-2007 ) (2005 (1 сезон))
(Verliebt in Berlin)
рейтинг: 10
Путь к счастью (сериал 2005-2009 ) (2005)
(Julia - Wege zum Glck)
Edel & Starck (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Edel & Starck (2002-2005))
«Еврей Зюсс» – фильм как преступление (ТВ) (2001)
(Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?)
След моей дочери (ТВ) (2000)
(Die Spur meiner Tochter)
Mnner aus zweiter Hand (ТВ) (1999)
(Mnner aus zweiter Hand )
Wenn zwei sich trauen (ТВ) ()
(Wenn zwei sich trauen )

Роман Росса: последние новости

Смотрите также