Пол М. Соммерс (Paul M. Sommers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, триллер, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Пол М. Соммерс, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Harvest Moon. Пол М. Соммерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол М. Соммерс на википедия и IMDB.

Пол М. Соммерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Святой (ТВ) (2017)
(The Saint)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
The Saint (ТВ) (2013)
(The Saint )
Bounce (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bounce )
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Апартаменты 1303 (2012)
(Apartment 1303 3D)
Пристанище (ТВ) (2012)
(Shelter)
The Good Life (2010)
(The Good Life)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
Harvest Moon (2002)
(Harvest Moon)
  Второй оператор
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Valentine (сериал) (2008 (1 сезон))
(Valentine )
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)

Пол М. Соммерс: последние новости

Смотрите также