Том Хафф (Tom Huff )

Дата рождения:04 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Хафф, родился в Онтарио, Канада 04 ноября 1959г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Кровавая луна. Том Хафф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Хафф на википедия и IMDB.

Том Хафф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Болден! (2015)
(Bolden!)
Eyes Only (2011)
(Eyes Only)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Портовый город (2009)
(Port City)
Невыдуманная история Лены Беккер (2008)
(The Lena Baker Story)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Ball of Wax (2003)
(Ball of Wax)
Chesterfield (1998)
(Chesterfield)
Кровавая луна (1997)
(Bloodmoon)

Том Хафф: последние новости

Смотрите также