Натали Элин Линд (Natalie Alyn Lind )

Дата рождения:21 июня 2000г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детектив, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Элин Линд, появился на свет , дата рождения 21 июня 2000г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ). Натали Элин Линд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Натали Элин Линд на википедия и IMDB.

Натали Элин Линд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одаренные (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Gifted)
Mockingbird (2014)
(Mockingbird)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Playdate (ТВ) (2012)
(Playdate )
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
Blood Done Sign My Name (2010)
(Blood Done Sign My Name)
Ба-бах! (2010)
(Kaboom)
Ноябрьское Рождество (ТВ) (2010)
(November Christmas)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)

Натали Элин Линд: последние новости

Смотрите также