Шэйн Цвинер (Shane Zwiener )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, комедия, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Шэйн Коффи (Shane Coffey).

Шэйн Цвинер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Drunk in Love (2011)
(Drunk in Love)
Before the Cabin Burned Down (2009)
(Before the Cabin Burned Down)
  Режиссёр-постановщик
Drunk in Love (2011)
(Drunk in Love)
Before the Cabin Burned Down (2009)
(Before the Cabin Burned Down)
  Сценарист
Drunk in Love (2011)
(Drunk in Love)
Before the Cabin Burned Down (2009)
(Before the Cabin Burned Down)
  Актер
Роберт Брюс (2019)
(Robert The Bruce)
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Сахарная гора (2016)
(Sugar Mountain)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
The Novice (ТВ) (2014)
(The Novice (ТВ))
Глаза звезды (2014)
(Starry Eyes)
Exiles (2013)
(Exiles)
The Colony (2013)
(The Colony)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Верните мои штаны (сериал) (2012)
(I Just Want My Pants Back )
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Joyful Girl (2012)
(Joyful Girl)
A Holiday Heist (2011)
(A Holiday Heist)
Houndz from Hell (2011)
(Houndz from Hell)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Pretty Little Liars)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
  Оператор-постановщик
Drunk in Love (2011)
(Drunk in Love)
  Композитор
Drunk in Love (2011)
(Drunk in Love)
  Режиссёр монтажа
Drunk in Love (2011)
(Drunk in Love)
Before the Cabin Burned Down (2009)
(Before the Cabin Burned Down)

Шэйн Цвинер: последние новости

Смотрите также