Дэвид Катценберг (David Katzenberg )

Дата рождения:22 марта 1983г (Овен)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, боевик, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Катценберг, родился в США 22 марта 1983г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Конкурент (сериал 2005-2007 ). Дэвид Катценберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Катценберг на википедия и IMDB.

Дэвид Катценберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Детские игры (2019)
(Child's Play)
рейтинг: 6.5
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
The Tale of RJ (2009)
(The Tale of RJ)
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Гремлины ()
(Gremlins 3)
Кунг Фьюри 2 ()
(Kung Fury II: The Movie)
  Режиссёр-постановщик
Champaign ILL (2018)
(Champaign ILL)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Dumb Girls (ТВ) (2013)
(Dumb Girls )
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Неуклюжая (сериал) (2011)
(Awkward.)
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
The Tale of RJ (2009)
(The Tale of RJ)
  Сценарист
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
The Tale of RJ (2009)
(The Tale of RJ)
  Актер
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667

Дэвид Катценберг: последние новости

Смотрите также