Мишель Обама (Michelle Obama )

Дата рождения:17 января 1964г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ток-шоу, игра, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1981 году поступила на социологический факультет Принстонского университета и в 1985 году закончила обучение с отличием, получив степень бакалавра социологии.

Мишель Обама лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
The Anderson Monarchs (2012)
(The Anderson Monarchs)
Restaurant: Impossible (сериал) (2011)
(Restaurant: Impossible )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Beyonc's I Am... World Tour (ТВ) (2010)
(Beyonc's I Am... World Tour )
Ближе к мечте (2010)
(Closer to the Dream)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
The National Christmas Tree Lighting (ТВ) (2009)
(The National Christmas Tree Lighting )
Stevie Wonder: In Performance at the White House - The Library of Congress Gershwin Prize (ТВ) (2009)
(Stevie Wonder: In Performance at the White House - The Library of Congress Gershwin Prize )
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
Convention (2009)
(Convention)
Сделано людьми: Выборы Барака Обамы (2009)
(By the People: The Election of Barack Obama)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)

Мишель Обама: последние новости

Смотрите также