Кале Фино (Cale Finot )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кале Фино, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Leap of Fate. Кале Фино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кале Фино на википедия и IMDB.

Кале Фино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Leap of Fate (2006)
(Leap of Fate)
  Актер
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
  Оператор-постановщик
Медовый месяц (2018)
(Elizabeth Harvest)
Griffith Park 8 (2013)
(Griffith Park 8)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Empty (2011)
(Empty)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
His Good Will (2008)
(His Good Will)
Leap of Fate (2006)
(Leap of Fate)
  Второй оператор
The Flip Side (ТВ) ()
(The Flip Side )
The Flip Side (ТВ) ()
(The Flip Side )

Кале Фино: последние новости

Смотрите также