Джонатан Рахнер (Jonathan Rachner )

Дата рождения:11 апреля 1972г (Овен)
Место рождения:Натли, Нью-Джерси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:спорт, документальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Рахнер, родился в Натли, Нью-Джерси, США 11 апреля 1972г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джонатан Рахнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Рахнер на википедия и IMDB.

Джонатан Рахнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I Spill Your Guts (2012)
(I Spill Your Guts)
Glory by Honor IX (ТВ) (2010)
(Glory by Honor IX )
TNA Хардкорное правосудие (ТВ) (2010)
(Hardcore Justice)
PWS: Brawl for Paul (видео) (2009)
(PWS: Brawl for Paul )
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Legends Never Die (видео) (2006)
(Legends Never Die )
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
Hardcore Homecoming: November Reign (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming: November Reign )
Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary (видео) (2005)
(Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary )
Rob Van Dam: One of a Kind (видео) (2005)
(Rob Van Dam: One of a Kind )
ECW Cyberslam 99 (видео) (2002)
(ECW Cyberslam 99 )
ECW Виновен по предписанию (видео) (2001)
(ECW Guilty as Charged 2001)
ECW Резня на 34-й улице (видео) (2000)
(ECW Massacre on 34th St.)
ECW Anarchy Rulz 2000 (ТВ) (2000)
(ECW Anarchy Rulz 2000 )
ECW Виновен по предписанию (ТВ) (1999)
(ECW Guilty as Charged)
ECW Опасная жизнь (видео) (1999)
(ECW Living Dangerously)
ECW Опасная жизнь (видео) (1998)
(ECW Living Dangerously)
ECW It Aint Seinfeld (видео) (1998)
(ECW It Aint Seinfeld )
ECW Ноябрь, чтоб запомнить (видео) (1998)
(ECW November to Remember)
ECW Ноябрь, чтоб запомнить (видео) (1997)
(ECW November to Remember)
ECW as Good as It Gets (видео) (1997)
(ECW as Good as It Gets )
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
ECW November to Remember 2000 (ТВ) ()
(ECW November to Remember 2000 )
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
FWA British Uprising (видео) ()
(FWA British Uprising )

Джонатан Рахнер: последние новости

Смотрите также