Джей МакКензи Роач (Jay Mackenzie Roach )

Дата рождения:25 февраля 1977г (Рыбы)
Место рождения:Оклахома, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей МакКензи Роач, родился в Оклахома, США 25 февраля 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Уличные создания (видео). Джей МакКензи Роач активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей МакКензи Роач на википедия и IMDB.

Джей МакКензи Роач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Devil's Gravestone (2010)
(The Devil's Gravestone)
Уличные создания (видео) (2004)
(Street Creatures)
  Режиссёр-постановщик
The Devil's Gravestone (2010)
(The Devil's Gravestone)
Уличные создания (видео) (2004)
(Street Creatures)
  Сценарист
The Devil's Gravestone (2010)
(The Devil's Gravestone)
Уличные создания (видео) (2004)
(Street Creatures)
  Актер
The Gadarene Swine (2011)
(The Gadarene Swine)
The Devil's Gravestone (2010)
(The Devil's Gravestone)
Wrath of the Volcano Goddess (2005)
(Wrath of the Volcano Goddess)
Sex Machine (видео) (2005)
(Sex Machine )
Уличные создания (видео) (2004)
(Street Creatures)
Venom (2004)
(Venom)
  Оператор-постановщик
The Devil's Gravestone (2010)
(The Devil's Gravestone)
  Второй оператор
  Режиссёр монтажа

Джей МакКензи Роач: последние новости

Смотрите также