Мануэль Феррара (Manuel Ferrara )

Дата рождения:01 ноября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Ганьи, Франция 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:241
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэль Феррара, родился в Ганьи, Франция 01 ноября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 241 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Hpital psychiatrique de garnison. Мануэль Феррара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мануэль Феррара на википедия и IMDB.

Мануэль Феррара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Slutty & Sluttier (видео) (2006)
(Slutty & Sluttier )
  Режиссёр-постановщик
Raw 9 (видео) (2012)
(Raw 9 )
Slutty & Sluttier 15 (видео) (2011)
(Slutty & Sluttier 15 )
Raw 7 (видео) (2011)
(Raw 7 )
Evil Anal 13 (видео) (2011)
(Evil Anal 13 )
Evil Anal 14 (видео) (2011)
(Evil Anal 14 )
Шлюшка на шлюшке 14 (видео) (2011)
(Slutty & Sluttier 14)
Raw 8 (видео) (2011)
(Raw 8 )
Phat Bottom Girls 5 (видео) (2011)
(Phat Bottom Girls 5 )
Raw 4 (видео) (2010)
(Raw 4 )
Slutty & Sluttier 12 (видео) (2010)
(Slutty & Sluttier 12 )
Evil Anal 12 (видео) (2010)
(Evil Anal 12 )
Evil Anal 11 (видео) (2010)
(Evil Anal 11 )
Slutty & Sluttier 13 (видео) (2010)
(Slutty & Sluttier 13 )
Шлюшка на шлюшке 11 (видео) (2010)
(Slutty & Sluttier 11)
Raw 3 (видео) (2010)
(Raw 3 )
Raw 5 (видео) (2010)
(Raw 5 )
Raw 6 (видео) (2010)
(Raw 6 )
Raw 2 (видео) (2009)
(Raw 2 )
Evil Anal 10 (видео) (2009)
(Evil Anal 10 )
Evil Anal 9 (видео) (2009)
(Evil Anal 9 )
Slutty & Sluttier 10 (видео) (2009)
(Slutty & Sluttier 10 )
Perfect Match (видео) (2007)
(Perfect Match )
Evilution 2 (видео) (2006)
(Evilution 2 )
New Whores on the Block (видео) (2006)
(New Whores on the Block )
Атака задниц 3 (видео) (2006)
(Ass Attack 3)
Brianna Love Oversexed (видео) (2006)
(Brianna Love Oversexed )
Slutty & Sluttier (видео) (2006)
(Slutty & Sluttier )
Evil Anal (видео) (2006)
(Evil Anal )
POV 2 (видео) (2006)
(POV 2 )
New Whores on the Block 2 (видео) (2006)
(New Whores on the Block 2 )
Teen Cum Squad 5 (видео) (2005)
(Teen Cum Squad 5 )
Big Giant Titties (видео) (2005)
(Big Giant Titties )
Фонтанирующие дыры 2 (видео) (2005)
(Cunt Gushers 2)
рейтинг: 3
Анальная экспедиция 9 (видео) (2005)
(Anal Expedition 9)
рейтинг: 6
  Актер
Code of Honor (видео) (2013)
(Code of Honor )
Big Wet Asses 22 (видео) (2013)
(Big Wet Asses 22 )
Sexy Citizen (видео) (2013)
(Sexy Citizen )
рейтинг: 1
A Ride Home (видео) (2013)
(A Ride Home )
Talking Shop (видео) (2013)
(Talking Shop )
Evalutionary 2 (видео) (2012)
(Evalutionary 2 )
Mothers & Daughters (видео) (2012)
(Mothers & Daughters )
Performers of the Year 2013 (видео) (2012)
(Performers of the Year 2013 )
Bra Busters 3 (видео) (2012)
(Bra Busters 3 )
Falling for You (видео) (2012)
(Falling for You )
Babysitter Diaries 9 (видео) (2012)
(Babysitter Diaries 9 )
Raw 9 (видео) (2012)
(Raw 9 )
Orgasm (видео) (2012)
(Orgasm )
Big Wet Asses 21 (видео) (2012)
(Big Wet Asses 21 )
Old Friends (видео) (2012)
(Old Friends )
Мой личный репетитор (видео) (2012)
(My Private Tutor)
Медсёстры 2 (видео) (2012)
(Nurses 2)
Старлетка (2012)
(Starlet)
рейтинг: 9
Corrupt Schoolgirls, Volume 2 (видео) (2012)
(Corrupt Schoolgirls, Volume 2 )
Bombshells 4 (видео) (2012)
(Bombshells 4 )
Возбуди ее (видео) (2012)
(The Turn On)
Losing Kayden (видео) (2012)
(Losing Kayden )
Big Wet Tits 11 (видео) (2012)
(Big Wet Tits 11 )
Leverage (видео) (2012)
(Leverage )
Half Way Home (видео) (2012)
(Half Way Home )
Готовим с Кайден (видео) (2012)
(Cooking with Kayden)
Fighters (видео) (2011)
(Fighters )
Freak (видео) (2011)
(Freak )
New Dad in Town (видео) (2011)
(New Dad in Town )
6 1/2 недель (видео) (2011)
(6 1/2 Weeks)
Evil Anal 14 (видео) (2011)
(Evil Anal 14 )
Prom (видео) (2011)
(Prom )
Шлюшка на шлюшке 14 (видео) (2011)
(Slutty & Sluttier 14)
Hard Bodies (видео) (2011)
(Hard Bodies )
Seduction (видео) (2011)
(Seduction )
Raw 8 (видео) (2011)
(Raw 8 )
Tara's Titties (видео) (2011)
(Tara's Titties )
Phat Bottom Girls 5 (видео) (2011)
(Phat Bottom Girls 5 )
2 of a Kind (видео) (2011)
(2 of a Kind )
Dirty Blondes (видео) (2011)
(Dirty Blondes )
Jesse Jane: The Roommate (видео) (2011)
(Jesse Jane: The Roommate )
Natural (видео) (2011)
(Natural )
Slutty & Sluttier 15 (видео) (2011)
(Slutty & Sluttier 15 )
Мир Бобби (видео) (2011)
(Bobbi's World)
The Bombshells 3 (видео) (2011)
(The Bombshells 3 )
Delphi (видео) (2011)
(Delphi )
Sex and Corruption: Episode 2 (видео) (2011)
(Sex and Corruption: Episode 2 )
Портрет девушки по вызову (видео) (2011)
(Portrait of a Call Girl)
Performers of the Year 2012 (видео) (2011)
(Performers of the Year 2012 )
Anal Fanatic 2 (видео) (2011)
(Anal Fanatic 2 )
Большие мокрые задницы 20 (видео) (2011)
(Big Wet Asses 20)
Anal Fanatic 3 (видео) (2011)
(Anal Fanatic 3 )
Sex and Corruption Episode 3 (видео) (2011)
(Sex and Corruption Episode 3 )
Bibi Jones: The Crib (видео) (2011)
(Bibi Jones: The Crib )
Большие мокрые задницы 19 (видео) (2011)
(Big Wet Asses 19)
рейтинг: 10
Assassins (видео) (2011)
(Assassins )
Jack's POV 18 (видео) (2011)
(Jack's POV 18 )
Raw 7 (видео) (2011)
(Raw 7 )
Passport (видео) (2011)
(Passport )
Jesse Jane: Blackmail (видео) (2011)
(Jesse Jane: Blackmail )
Evil Anal 13 (видео) (2011)
(Evil Anal 13 )
Нянечки 2 (видео) (2011)
(Babysitters 2)
Exchange Student 2 (видео) (2010)
(Exchange Student 2 )
A Beauty and a Geek (видео) (2010)
(A Beauty and a Geek )
Безрассудная Джесси Джейн (видео) (2010)
(Jesse Jane: Reckless)
Шлюшка на шлюшке 11 (видео) (2010)
(Slutty & Sluttier 11)
The Smiths (видео) (2010)
(The Smiths )
Raw 3 (видео) (2010)
(Raw 3 )
Raw 5 (видео) (2010)
(Raw 5 )
Anal Fanatic (видео) (2010)
(Anal Fanatic )
Just Over 18 24 (видео) (2010)
(Just Over 18 24 )
Strict Machine (видео) (2010)
(Strict Machine )
Raw 6 (видео) (2010)
(Raw 6 )
Buy a Bride (видео) (2010)
(Buy a Bride )
Big Wet Tits 9 (видео) (2010)
(Big Wet Tits 9 )
Cheater (видео) (2010)
(Cheater )
Дочка моего босса (видео) (2010)
(My Boss' Daughter)
Большие мокрые задницы 18 (видео) (2010)
(Big Wet Asses 18)
Love & Marriage (видео) (2010)
(Love & Marriage )
Raw 4 (видео) (2010)
(Raw 4 )
Джесси Джейн: Домашнее задание (видео) (2010)
(Jesse Jane: Home Work)
Slutty & Sluttier 12 (видео) (2010)
(Slutty & Sluttier 12 )
Большие мокрые задницы 17 (видео) (2010)
(Big Wet Asses! 17)
Скорость (видео) (2010)
(Speed)
Exchange Student 1 (видео) (2010)
(Exchange Student 1 )
Girl Talk (видео) (2010)
(Girl Talk )
Evil Anal 12 (видео) (2010)
(Evil Anal 12 )
Жар тела (видео) (2010)
(Body Heat)
Big Wet Tits 10 (видео) (2010)
(Big Wet Tits 10 )
Nymphomaniac (видео) (2010)
(Nymphomaniac )
Performers of the Year 2011 (видео) (2010)
(Performers of the Year 2011 )
Evil Anal 11 (видео) (2010)
(Evil Anal 11 )
Стюардессы (видео) (2010)
(Fly Girls)
The Replacement (видео) (2009)
(The Replacement )
Slutty & Sluttier 10 (видео) (2009)
(Slutty & Sluttier 10 )
Shes the Boss! 2 (видео) (2009)
(Shes the Boss! 2 )
Don't Make Me Beg 2 (видео) (2009)
(Don't Make Me Beg 2 )
Raw 2 (видео) (2009)
(Raw 2 )
Evil Anal 10 (видео) (2009)
(Evil Anal 10 )
Большие мокрые задницы 16 (видео) (2009)
(Big Wet Asses! 16)
Трахнутые рабыни 5 (видео) (2009)
(Fuck Slaves 5)
Большие мокрые задницы 15 (видео) (2009)
(Big Wet Asses! 15)
Forbidden (видео) (2009)
(Forbidden )
Jack's POV 15 (видео) (2009)
(Jack's POV 15 )
Evil Anal 9 (видео) (2009)
(Evil Anal 9 )
Evalutionary (видео) (2009)
(Evalutionary )
Медсестры (видео) (2009)
(Nurses)
рейтинг: 10
Performers of the Year 2010 (видео) (2009)
(Performers of the Year 2010 )
Raven Alexis: Desires (видео) (2009)
(Raven Alexis: Desires )
The Chauffeur's Daughter (видео) (2008)
(The Chauffeur's Daughter )
There Will Be Cum 3 (видео) (2008)
(There Will Be Cum 3 )
Группа поддержки (видео) (2008)
(Cheerleaders)
Young Girls with Big Tits 4 (видео) (2008)
(Young Girls with Big Tits 4 )
С девяти до пяти: Рабочие будни порнозвезды (2008)
(9to5: Days in Porn)
Под юбкой (видео) (2008)
(Up Skirts)
Пираты 2: Месть Стагнетти (видео) (2008)
(Pirates II: Stagnettis Revenge)
Young Girls with Big Tits 3 (видео) (2008)
(Young Girls with Big Tits 3 )
Absolut Sex (видео) (2008)
(Absolut Sex )
Monster Meat 12 (видео) (2008)
(Monster Meat 12 )
Young Girls with Big Tits 1 (видео) (2007)
(Young Girls with Big Tits 1 )
Запрещено к показу! (2007)
(Destricted)
Perfect Match (видео) (2007)
(Perfect Match )
Двойной бутерброд 10 (видео) (2007)
(Double Decker Sandwich 10)
200 Proof (видео) (2007)
(200 Proof )
Kaydens First Time (видео) (2007)
(Kaydens First Time )
Провокатор Дженны (видео) (2006)
(Jenna's Provocateur)
Cheating Wives Tales (видео) (2006)
(Cheating Wives Tales )
Флашер (видео) (2006)
(Flasher)
Evil Anal (видео) (2006)
(Evil Anal )
Im a Tease 2 (видео) (2006)
(Im a Tease 2 )
Wetter the Better 3 (видео) (2006)
(Wetter the Better 3 )
POV 2 (видео) (2006)
(POV 2 )
Teen Fuck Holes 6 (видео) (2006)
(Teen Fuck Holes 6 )
Fusxion Fantasies (видео) (2006)
(Fusxion Fantasies )
Big Giant Titties 2 (видео) (2006)
(Big Giant Titties 2 )
Playgirl: Playing Dirty (видео) (2006)
(Playgirl: Playing Dirty )
Пукающие коктейли 5 (видео) (2006)
(Cum Fart Cocktails 5)
Tease Me Then Please Me 4 (видео) (2006)
(Tease Me Then Please Me 4 )
Look Whats Up My Ass 9 (видео) (2006)
(Look Whats Up My Ass 9 )
Craving Big Cocks 12 (видео) (2006)
(Craving Big Cocks 12 )
Teen Dreams 12 (видео) (2006)
(Teen Dreams 12 )
Older Women Need Love Too 2 (видео) (2006)
(Older Women Need Love Too 2 )
I Love Lauren (видео) (2006)
(I Love Lauren )
I Love Ava & Mia (видео) (2006)
(I Love Ava & Mia )
I Love Dana & Jenna (видео) (2006)
(I Love Dana & Jenna )
Teenage Peach Fuzz 2 (видео) (2006)
(Teenage Peach Fuzz 2 )
Addicted to Boobs (видео) (2006)
(Addicted to Boobs )
What an Ass! 3 (видео) (2006)
(What an Ass! 3 )
Dirt Pipe Milkshakes (видео) (2006)
(Dirt Pipe Milkshakes )
Slutinas (видео) (2006)
(Slutinas )
Dirt Pipe Milkshakes 2 (видео) (2006)
(Dirt Pipe Milkshakes 2 )
Stuffin Young Muffins 5 (видео) (2006)
(Stuffin Young Muffins 5 )
Colors (видео) (2006)
(Colors )
Filthy (видео) (2006)
(Filthy )
Fuck Dolls 6 (видео) (2006)
(Fuck Dolls 6 )
New Whores on the Block 2 (видео) (2006)
(New Whores on the Block 2 )
Когда одного члена недостаточно (видео) (2006)
(When Cock Is Not Enough)
Evilution 2 (видео) (2006)
(Evilution 2 )
Super Naturals 4 (видео) (2006)
(Super Naturals 4 )
Jada Fire Is SquirtWoman 1 (видео) (2006)
(Jada Fire Is SquirtWoman 1 )
I Love Asians (видео) (2006)
(I Love Asians )
Сплетня (видео) (2006)
(Gossip)
Teen Dreams 14 (видео) (2006)
(Teen Dreams 14 )
Обладай моей задницей (видео) (2006)
(Own My Ass)
Erotica XXX 12 (видео) (2006)
(Erotica XXX 12 )
Bakers Dozen 9 (видео) (2006)
(Bakers Dozen 9 )
Bakers Dozen 8 (видео) (2006)
(Bakers Dozen 8 )
All You Can Eat 3 (видео) (2006)
(All You Can Eat 3 )
Craving Big Cocks 11 (видео) (2006)
(Craving Big Cocks 11 )
Plucked Then Fucked (видео) (2006)
(Plucked Then Fucked )
Fully Loaded 4 (видео) (2006)
(Fully Loaded 4 )
I Love Taylor (видео) (2006)
(I Love Taylor )
Sloppy Seconds 2 (видео) (2006)
(Sloppy Seconds 2 )
Boobstravaganza 2 (видео) (2006)
(Boobstravaganza 2 )
Cum Stained Casting Couch 6 (видео) (2006)
(Cum Stained Casting Couch 6 )
We Yum Yum Cum (видео) (2006)
(We Yum Yum Cum )
New Whores on the Block (видео) (2006)
(New Whores on the Block )
I Love Brandy (видео) (2006)
(I Love Brandy )
Boy Fucks Girl (видео) (2006)
(Boy Fucks Girl )
Сексуальные рабыни (видео) (2006)
(Sex Slaves)
Slutinas 2 (видео) (2006)
(Slutinas 2 )
I Love Big Dicks (видео) (2006)
(I Love Big Dicks )
Big Bottoms Up (видео) (2006)
(Big Bottoms Up )
Атака задниц 3 (видео) (2006)
(Ass Attack 3)
Look Whats Up My Ass 8 (видео) (2006)
(Look Whats Up My Ass 8 )
To Die For (видео) (2006)
(To Die For )
Slave Dolls 2 (видео) (2006)
(Slave Dolls 2 )
Сексуальные рабыни 2 (видео) (2006)
(Sex Slaves 2)
One in the Pink and One in the Stink 8 (видео) (2006)
(One in the Pink and One in the Stink 8 )
Brianna Love Oversexed (видео) (2006)
(Brianna Love Oversexed )
Упругие дырки 4 (видео) (2006)
(Elastic Assholes 4)
Craving Big Cocks 13 (видео) (2006)
(Craving Big Cocks 13 )
Slutty & Sluttier (видео) (2006)
(Slutty & Sluttier )
Teen Dreams 13 (видео) (2006)
(Teen Dreams 13 )
Dont Let Daddy Know (видео) (2006)
(Dont Let Daddy Know )
Ultimate Asses 6 (видео) (2006)
(Ultimate Asses 6 )
Big Giant Titties 3 (видео) (2006)
(Big Giant Titties 3 )
Император (видео) (2006)
(Emperor)
Hotsex.com (видео) (2006)
(Hotsex.com )
рейтинг: 10
Cock Starved (видео) (2006)
(Cock Starved )
Анальный бурильщик 10 (видео) (2006)
(Anal Driller 10)
Анальная экспедиция 9 (видео) (2005)
(Anal Expedition 9)
рейтинг: 6
Mafia Girls (видео) (2005)
(Mafia Girls )
Katja Kassin AKA Filthy Whore (видео) (2005)
(Katja Kassin AKA Filthy Whore )
Bustful of Dollars (видео) (2005)
(Bustful of Dollars )
Glamazon (видео) (2005)
(Glamazon )
Tease Me Then Please Me 3 (видео) (2005)
(Tease Me Then Please Me 3 )
Im a Tease (видео) (2005)
(Im a Tease )
Butt Bitches (видео) (2005)
(Butt Bitches )
Cream Filled Chocolate Holes 2 (видео) (2005)
(Cream Filled Chocolate Holes 2 )
Blush (видео) (2005)
(Blush )
2 бакса на счету (видео) (2005)
($2 Bill)
Мифология (видео) (2005)
(Mythology)
Italian Bitch (видео) (2005)
(Italian Bitch )
Full Anal Access 6 (видео) (2005)
(Full Anal Access 6 )
Терапия Кристал (видео) (2005)
(Krystal Therapy)
Drive (видео) (2005)
(Drive )
Photographic Mammaries 4 (видео) (2005)
(Photographic Mammaries 4 )
Случка 10 (видео) (2005)
(Hook-ups 10)
Tarot (видео) (2005)
(Tarot )
Open for Anal 2 (видео) (2005)
(Open for Anal 2 )
Teen Cum Squad 5 (видео) (2005)
(Teen Cum Squad 5 )
Отчаянные жены 2 (видео) (2005)
(Desperate Wives 2)
Промышленность (видео) (2005)
(Industry)
Big Giant Titties (видео) (2005)
(Big Giant Titties )
Ass Takers 2 (видео) (2005)
(Ass Takers 2 )
Фонтанирующие дыры 2 (видео) (2005)
(Cunt Gushers 2)
рейтинг: 3
The Best of Jewel DeNyle (видео) (2005)
(The Best of Jewel DeNyle )
Ужасные подростки 2 (видео) (2004)
(Terrible Teens 2)
Ass Cleavage (видео) (2003)
(Ass Cleavage )
Sex Illusions (видео) (2003)
(Sex Illusions )
рейтинг: 8
Behind the Mask (видео) (2003)
(Behind the Mask )
The Voyeur 24 (видео) (2003)
(The Voyeur 24 )
Weapons of Ass Destruction 2 (видео) (2003)
(Weapons of Ass Destruction 2 )
Me Luv U Long Time 3 (видео) (2003)
(Me Luv U Long Time 3 )
V-Eight 13 (видео) (2003)
(V-Eight 13 )
Freaks of Nature: The Next Generation (видео) (2003)
(Freaks of Nature: The Next Generation )
Модницистки (видео) (2002)
(The Fashionistas)
рейтинг: 8
Клодин (видео) (2002)
(Claudine)
Hpital psychiatrique de garnison (2001)
(Hpital psychiatrique de garnison)

Мануэль Феррара: последние новости

Смотрите также