Хомисайд (Homicide )

Дата рождения:20 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Nelson Rodriguez Erazo.

Хомисайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
CZW Клетка смерти 13 (видео) (2011)
(CZW Cage of Death 13)
Final Battle 2010 (ТВ) (2010)
(Final Battle 2010 )
CZW: Cage of Death XII (видео) (2010)
(CZW: Cage of Death XII )
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
PWG: Tango & Cash Invitational (видео) (2004)
(PWG: Tango & Cash Invitational )
ROH: Final Battle 2003 (видео) (2004)
(ROH: Final Battle 2003 )
PWG: Taste the Radness (видео) (2004)
(PWG: Taste the Radness )
ROH Чемпион Мира: Самоа Джо (видео) (2004)
(ROH World Champion: The Best of Samoa Joe)
ROH: The Conclusion (видео) (2003)
(ROH: The Conclusion )
ROH: War of the Wire (видео) (2003)
(ROH: War of the Wire )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
EWR Revolution 2.0 (видео) ()
(EWR Revolution 2.0 )
CZW: It's Always Bloody in Philadelphia (видео) ()
(CZW: It's Always Bloody in Philadelphia )

Хомисайд: последние новости

Смотрите также