Андрес Товар (Andr?s Tovar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, семейный, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андрес Товар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1973 – ... ). Андрес Товар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрес Товар на википедия и IMDB.

Андрес Товар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хлороформ (сериал) (2012)
(Cloroformo)
Герои севера (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Los Hroes del Norte)
Братья-детективы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Hermanos y detectives)
Секс и другие секреты (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Sexo y otros secretos)
Teletón X (ТВ) (2006)
(Teletón X )
Teletón (TV Movie) (сериал) (1997)
(Teletón (TV Movie) )
Улица Сезам (сериал 1973 – ... ) (1973)
(Plaza Ssamo)
  Актер
Братья-детективы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Hermanos y detectives)
Секс и другие секреты (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Sexo y otros secretos)
La energa de Sonricslandia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(La energa de Sonricslandia )
Улица Сезам (сериал 1973 – ... ) (1973)
(Plaza Ssamo)

Андрес Товар: последние новости

Смотрите также