Дэнис О’Салливан (Denis O'Sullivan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэнис О’Салливан, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Садовник Эдема. Дэнис О’Салливан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнис О’Салливан на википедия и IMDB.

Дэнис О’Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 6
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)

Дэнис О’Салливан: последние новости

Смотрите также