Джиллиан Холл (Jillian Hall )

Дата рождения:06 сентября 1980г (Дева)
Место рождения:Ашленд, Кентукки, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:спорт, , реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Холл, появился на свет в Ашленд, Кентукки, США, дата рождения 06 сентября 1980г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джиллиан Холл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джиллиан Холл на википедия и IMDB.

Джиллиан Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джиллиан Холл: последние новости

Смотрите также