Джиллиан Холл (Jillian Hall )

Дата рождения:06 сентября 1980г (Дева)
Место рождения:Ашленд, Кентукки, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:спорт, , реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Холл, появился на свет в Ашленд, Кентукки, США, дата рождения 06 сентября 1980г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джиллиан Холл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джиллиан Холл на википедия и IMDB.

Джиллиан Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джиллиан Холл: последние новости

Смотрите также