Микки Джеймс (Mickie James )

Дата рождения:31 августа 1979г (Дева)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:спорт, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Микки Джеймс, родился в Ричмонд, Вирджиния, США 31 августа 1979г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Микки Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Микки Джеймс на википедия и IMDB.

Микки Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2011)
(Against All Odds)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Не сдаваться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Womens Erotic Wrestling: Queen Ho of the Ring (видео) (2006)
(Womens Erotic Wrestling: Queen Ho of the Ring )
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Микки Джеймс: последние новости

Смотрите также