Микки Джеймс (Mickie James )

Дата рождения:31 августа 1979г (Дева)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:спорт, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Микки Джеймс, родился в Ричмонд, Вирджиния, США 31 августа 1979г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Микки Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Микки Джеймс на википедия и IMDB.

Микки Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2011)
(Against All Odds)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
Womens Erotic Wrestling: Queen Ho of the Ring (видео) (2006)
(Womens Erotic Wrestling: Queen Ho of the Ring )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Микки Джеймс: последние новости

Смотрите также