Оксана Тимановская

Дата рождения:27 июня 1971г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детективсезон сериала, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оксана Тимановская, появилась на свет , дата рождения 27 июня 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 30 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - День полнолуния. Оксана Тимановская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Оксана Тимановская на википедия и IMDB.

Оксана Тимановская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Паутина 3 (сериал) (2009)
(Паутина 3 (сериал))
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Счастье по рецепту (2006)
(Счастье по рецепту)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))
101-й километр (2001)
(101-й километр)
Любовь до гроба (2000)
(Любовь до гроба)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Игра в браслетах (1998)
(Игра в браслетах)

Оксана Тимановская: последние новости

Смотрите также