Джон Йорк (John Yorke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, криминал, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Йорк, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ). Джон Йорк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Йорк на википедия и IMDB.

Джон Йорк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Отец Браун (сериал 2013 – ...) (2013)
(Father Brown)
Жители Ист-Энда: Е20 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(EastEnders: E20)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Проклятие Стептоу (ТВ) (2008)
(The Curse of Steptoe)
Frankie Howerd: Rather You Than Me (ТВ) (2008)
(Frankie Howerd: Rather You Than Me )
Пылая страстью (ТВ) (2008)
(Consuming Passion)
Hughie Green, Most Sincerely (ТВ) (2008)
(Hughie Green, Most Sincerely )
39 ступеней (ТВ) (2008)
(The 39 Steps)
Джекилл (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Jekyll)
A Class Apart (ТВ) (2007)
(A Class Apart )
Вечеринка (ТВ) (2007)
(The Dinner Party)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Bodies (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Bodies )
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Не только, но всегда (ТВ) (2004)
(Not Only But Always)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
EastEnders: Ricky & Bianca (ТВ) (2002)
(EastEnders: Ricky & Bianca )
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
EastEnders: Return of Nick Cotton (ТВ) (2000)
(EastEnders: Return of Nick Cotton )
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
  Актер
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))

Джон Йорк: последние новости

Смотрите также